Полезное

Вдохновение от мира индустрии и мегаполиса

Презентация

  • Дата публикации: 12.03.2018
  • Автор:

Сотрудничество между Iris Ceramica и Diesel Living привело к возникновению новых решений для настенных и напольных покрытий, вдохновленных миром индустрии и мегаполиса.

Представляем линейку коллекций 2017 года.

Left wall SHADES BLU 10x30
Floor/Right Wall ARIZONA SMOOTH STEEL 120x60

Left wall FENCE BLACK 20x20/FENCE MICRO BLACK 20x20
Front wall FENCE DÉCOR 20x20
Floor ARIZONA CONCRETE SMOOTH BLACK 120x60

С образцами коллекции  можно познакомиться в Бутике Итальянской Плитки LUCIDO по адресу: Красный проспект, 165

Мнение эксперта: Дарья Уткина - дизайнер интерьеров.

Мне очень нравится создавать необычные интерьеры, уходить от спокойной бежевой гаммы к неожиданным сочетаниям фактур, цветов и материалов. Лучший помощник в таком творчестве – бутик итальянской плитки LUCIDO. Придя сюда как-то на презентацию керамической плитки и керамогранита Diesel Living, я сразу влюбилась в эту коллекцию! Она полна интересных и оригинальных решений, которые наверняка удовлетворят запросы тех, кто не стоит на месте и готов к экспериментам. Особо хочу отметить серии Shades Of Blinds, Diesel Fence и Diesel Stage Wall, последняя из которых уже используется в одном из моих проектов. Эта фактура металла поражает своим рельефом и реалистичностью и отлично подходит для современных интерьеров, а также для проектов в стиле лофт или с индустриальными мотивами.   

А еще в этих коллекциях плитка представлена в разных форматах, из которых можно выбрать свой размер: подчеркнуть большую площадь квартиры большеформатной плиткой или, наоборот, избежать обрезки плитки в компактных помещениях с помощью мелких форматов. Либо просто смешать на одной плоскости разные форматы из одной коллекции и удивить всех!

Комментарии к статье