Полезное

ДАЧНЫЙ ВОПРОС

Ландшафтный дизайн

С наступлением тепла многие меняют место жительства, перебираясь из душного города поближе к природе. Именно в это время на первый план выходят и вопросы дачного обустройства. 

Особое внимание при этом уделяется приусадебной территории – здесь не обойтись без связующего звена в виде дорожек, уютного дворика для семейных посиделок, зоны отдыха, барбекю и т. д. Все эти насущные дачные вопросы поможет решить террасная доска – материал с широким диапазоном применения. Она идеально подойдет в качестве настила для веранды (террасы), площадки возле бассейна или пруда, зоны барбекю, садовых беседок и дорожек. Особо можно отметить террасную доску, представляющую собой симбиоз пластика и древесины, которая обладает высокой устойчивостью к различным погодным условиям и перепаду температур, прочностью и неприхотливостью в уходе. При этом покрытие сохраняет эстетичный внешний вид в течение долгого времени и отличается вполне демократичной ценой. С подробной информацией о продукции (террасная доска разных производителей и аксессуары) можно ознакомиться на сайте  www.gr-servis.ru.

Еще одной гранью дачного благоустройства является наличие системы хранения или, проще говоря, сарая, который позволит поддерживать порядок на участке. Сэкономить время и финансы помогут быстровозводимые хозблоки (пластиковые сараи), которые можно построить за считанные часы и без особых усилий. Они обладают рядом весомых преимуществ: компактны в перевозке и хранении, практичны, эстетичны внешне (текстура пластика «под дерево»), армированы, снабжены вентиляцией и, что немаловажно, многофункциональны – их можно использовать в качестве сарая для хранения инвентаря или гаража для техники. Такой сарай, состоящий из пластиковых блоков, при необходимости легко разобрать и транспортировать в другое место. Разнообразные модели хозяйственных построек представлены на сайте компании «Гранд-Сервис» (www.gr-servis.ru).

Комментарии к статье