Полезное

BASON – 20 лет на рынке текстиля для интерьера

Интерьеры

  • Дата публикации: 12.05.2016
  • Автор: BASON

BASON - компания с 20-летней историей. Текущий год стал для нас юбилейным, а это отличный повод подвести итоги и поделиться опытом, накопившимся за два десятилетия. Мы успешно пробовали себя в разных направлениях нашей работы, оформляли окна для частных и корпоративных клиентов. 

 Сегодня мы оказываем услуги по пошиву и декорированию текстильных изделий, а так же по изготовлению и установке карнизов и солнцезащитных систем. BASON предлагает своим покупателям огромный выбор тканей, а также пошив штор, покрывал, подушек, постельного и столового белья, изготовление абажуров по индивидуальному заказу.  Наши дизайнеры работают с нестандартными решениями, поэтому мы часто приходим на помощь владельцам частных домов и коттеджей, где окна имеют непривычные для многих размеры и форму.  Там же нередко используются электроуправляемые карнизы, которые могут применяться в системах «умный дом». Они позволяют сделать управление автоматическим при помощи кнопки, расположенной на настенном блоке управления, или с дистанционного пульта. Это особенно актуально при больших высотах потолков. 

 Если интерьер вашего дома выдержан в определенном стиле, то и шторы, безусловно, должны ему соответствовать. Дизайнеры BASON изготавливают шторы различных видов (французские, австрийские, итальянские, римские, японские и т.д.) и стилей (барокко, кантри, лофт, минимализм, прованс, хай-тек, шебби-шик и т.д.).

BASON занимается изготовлением и установкой солнцезащитных систем: жалюзи, рулонные шторы, плиссе, маркизные системы и перголы.  Они защищают помещение от солнца и осадков. Разнообразная цветовая гамма, множество архитектурных решений, возможность автоматического управления делают солнцезащитные системы востребованными как в городских квартирах, так и в загородных домах. Компания BASON предоставляет услугу печати любого изображения на ткани. Изображение может быть напечатано на шторах (в том числе рулонных), подушках, покрывалах, жалюзи, абажурах и т.д.

Новинкой прошлого сезона стало производство пвх-штор. Они защищают беседку, террасу, веранду от непогоды и мошкары с  весны до глубокой осени. В последнее время пвх-шторы стали активно использоваться в сегменте HoReCa для летних террас и кафе, чтобы защитить гостей заведения от дождя и ветра. В комбинации со специальными уличными тканями шторы-пвх позволяют создать уютную беседку, в которой можно проводить вечера с домашним комфортом. 

Особенно актуальны в летний период антимоскитные сетки. Это самый эффективный способ защиты дома от попадания в него насекомых и тополиного пуха. Устанавливаются на любые типы окон, балконные двери, мансарды, террасы. Характеризуются разнообразием цветов и профилей. Одно из преимуществ – возможность ее передвижения в сторону. 

Комментарии к статье