Календарь

Тренинг с активной кухней

13 апреля 2018 года в 11 утра состоится тренинг с активной кухней в салоне "КАМЕА" в дизайн-центре "Мельница" на Фабричной, 31.
Приглашаем принять участие!  Количество мест ограничено. Предварительная регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА! Телефон: 214-30-03

Вашему вниманию будет представлена бытовая техника ведущих брендов, а именно:
Küppersbusch – для стильных кухонь
Ценности бренда – дизайн, качество, функциональность, инновации и здоровое питание – являются частью слогана компании Küppersbusch “Für Küchen mit Stil”. Этот слоган используется на международном уровне в варианте на немецком языке, тем самым подчеркивая, что  устоявшиеся ключевые профессиональные знания и корни компании находятся в Германии.

Ilve-Итальянская бытовая техника
Итальянская бытовая техника Ilve обладает не только привлекательным дизайном и огромными функциональными возможностями, но и великолепными эстетическими свойствами. Эта встраиваемая техника из Италии незаменима в домах, хозяева которых предпочитают стиль кантри.

Немецкий  бренд Graude – это современный подход к производству техники, неизменное качество, инновационный дизайн и стремление к использованию экологически чистых материалов и энергоэффективности.Удобство и простота в использовании также являются неотъемлемыми качествами продукции Graude. Вся коллекция воплощает в себе качества, которые позволили завоевать доверие покупателей. 

GUTMANN ведущий европейский производитель высококачественных вытяжных модулей для домашних кухонь. Вытяжки стопроцентно соответствуют понятию комфорта и полностью отвечают самым строгим европейским стандартам.Уникальность данной вытяжной аппаратуры - в универсальности их использования и применения.
Эта техника - плод синтеза самых интересных технических идей.Современная кухня - часть нашего образа жизни, отпечаток неповторимости стиля жизни семьи или индивидуальности. Изделия от GUTMANN  отличает неповторимый дизайн, а также форма, отделка высококачественными материалами. Во всех инновациях заложены принципы оригинальных конструкторских и технических решений.

Специально приглашенный повар будет готовить кулинарные шедевры на технике от представленных производителей.